경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과(‘23.8.24.~8.30.)
|
---|
|
8월 넷째주 경기도 생산단계 수산물에 대한 방사능 조사 결과입니다. – 검사대상 : 흰다리새우 등 10건 – 검사기간 : ’23. 8. 24. ~ 8.30. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출 10건) |
경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과(‘23.8.24.~8.30.)
|
---|
|
8월 넷째주 경기도 생산단계 수산물에 대한 방사능 조사 결과입니다. – 검사대상 : 흰다리새우 등 10건 – 검사기간 : ’23. 8. 24. ~ 8.30. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출 10건) |