경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (24.1.26. ~ 2.1.)
|
---|
|
경기도 생산단계 수산물에 대한 방사능 조사 결과입니다. – 검사대상 : 굴, 물김 등 12건 – 검사기간 : ’24. 1. 26. ~ 2.1. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출 12건) |
경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (24.1.26. ~ 2.1.)
|
---|
|
경기도 생산단계 수산물에 대한 방사능 조사 결과입니다. – 검사대상 : 굴, 물김 등 12건 – 검사기간 : ’24. 1. 26. ~ 2.1. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출 12건) |