경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (25.4.15. ~ 4.17.)
|
---|
|
경기도 생산단계 수산물에 대한 방사능 조사 결과입니다. – 검사대상 : 가자미 등 총 6건 – 검사기간 : ’25. 4. 15. ~ 4. 17. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출) |
경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (25.4.15. ~ 4.17.)
|
---|
|
경기도 생산단계 수산물에 대한 방사능 조사 결과입니다. – 검사대상 : 가자미 등 총 6건 – 검사기간 : ’25. 4. 15. ~ 4. 17. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출) |