경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (25.9.15. ~ 10.1.)
|
---|
|
– 검사대상 : 꽃게 등 총 28건 – 검사기간 : ’25. 9. 15. ~ 10. 1. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출) |
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (25.9.15. ~ 10.1.)
|
---|
|
– 검사대상 : 꽃게 등 총 28건 – 검사기간 : ’25. 9. 15. ~ 10. 1. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출) |