경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (25.11.13. ~ 11.19.)
|
|---|
|
|
– 검사대상 : 꽃게 등 총 2건 – 검사기간 : ’25. 11. 13. ~ 11. 19. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출) |
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
경기도 생산단계 수산물 방사능 조사결과 (25.11.13. ~ 11.19.)
|
|---|
|
|
– 검사대상 : 꽃게 등 총 2건 – 검사기간 : ’25. 11. 13. ~ 11. 19. – 검사항목/기준 : 세슘(CS-134 + CS-137), 요오드(I-131) / 각 100 Bq/kg 이하 – 검사결과 : 적합(불검출) |